Gastronomia

AmuseLab, empresa especialista em lazer criativo, promove Oficina de Massas e Molhos

O curso será ministrado pela chef Roberta Antoniassi com harmonização e dicas de vinhos com a sommelier Loraine Garutti

Vem aí mais um evento de dar água na boca: "Oficina de Massas e Molhos", promovida pelo AmuseLab, empresa especialista em lazer criativo. A chef Roberta Antoniassi ensinará na prática três variações de massas artesanais (pappardelle, nhoque e tortellini recheada), combinadas com duas receitas de molhos (pomodoro com linguiça e bechamel com gorgonzola e cogumelos). E, como um bom vinho tem tudo a ver com o assunto, as dicas de harmonização ficarão por conta da sommelier e proprietária do Água Preta Café, Loraine Garutti.

O evento acontecerá no dia 27 de outubro (quinta-feira), na loja Florense, no bairro Vivendas, das 19h às 22h.

O investimento é de R$ 150 e inclui apostila e degustação dos pratos e vinhos apresentados. Vagas limitadas. Inscrições e informações: contato@amuselab.com.br ou pelo telefone (17) 3227-4647.

Sobre a AmuseLab

Novidade em Rio Preto, a empresa AmuseLab, idealizada por Bianca Tengan, chegou à cidade com o intuito de estimular a criatividade dos rio-pretenses, promovendo eventos relacionados a diversos temas: gastronomia, fotografia, artes manuais, artes, saúde e bem-estar, todos com a finalidade de promover o lazer criativo.

 

 

Por Frederico Tebar em 21/10/2016 às 01:00
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