Gastronomia

Empresa especialista em lazer criativo promove Oficina de Tartares na próxima quinta-feira (15)

O curso oferecido pela empresa AmuseLab será proferido pela chef paulistana Gabi Mello

Novidade em Rio Preto, a empresa AmuseLab, idealizada por Bianca Tengan, chegou à cidade com o intuito de estimular a criatividade dos rio-pretenses, promovendo eventos relacionados a diversos temas: gastronomia, fotografia, artes manuais, artes, saúde e bem-estar, todos com a finalidade de promover o lazer criativo.

O próximo evento com a marca AmuseLab será na quinta-feira, dia 15, no qual a chef paulistana Gabi Mello comandará uma Oficina de Tartares. O encontro será na loja Florense, no bairro Vivendas, das 19h às 22h. Serão ensinadas três receitas de tartar: Steak Tartar; Tartar de Salmão e Tartar Veggie.

A chef de cozinha Gabi Mello é formada pela escola de gastronomia Senac Campos do Jordão/SP.

O investimento é de R$ 150 e inclui apostila e degustação dos pratos apresentados. Vagas limitadas. Inscrições e informações: contato@amuselab.com.br ou pelo telefone (17) 3227-4647.

 

Por Frederico Tebar em 12/09/2016 às 08:00