GAZETA DIGITAL ISSUU - Gazeta de Rio PretoISSUU - Gazeta de Rio Preto

Entretenimento

Riopreto Shopping traz Festival Comidinhas de Cinemas

O evento traz receitas clássicas de filmes que marcaram época na indústria cinematográfica e acontece de 15 a 18 de outubro na Praça 2 de Eventos

De 15 a 18 de outubro, a Praça 2 de Eventos do Riopreto Shopping e a Agência Portátil realizam o Festival "Comidinhas de Cinema" com receitas clássicas de filmes que marcaram época na indústria cinematográfica. Todos os workshops contarão com a transmissão ao vivo nas mídias sociais do @ Hi_Mundim e são gratuitos.

No dia 15, a programação começa com um workshop sobre o Prato Moqueca Baiana em homenagem ao filme Dona Flor e os Dois Maridos com o chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira, docente do curso de Gastronomia do Senac Rio Preto. Às 17h, o chef Júnior Rodrigues e a Casa Bauducco farão m bolo de chocotone em homenagem aos filmes natalinos. Às 18h o tema será o filme "Ratatouille" com o chef Lucas Lucena do Iga (Instituto Gastronômico das Américas). E Às 19h acontece uma Batalha de Hambúrguer com @himundim x @comidinhasnews em homenagem ao filme Tá Chovendo Hambuguer. Os jurados serão  @julianobombom, @encontreiemriopreto e @dikasriopreto e serão sorteados dois lanches para a plateia.

No dia 16, às 16h - Workshop H2 Restaurante - Risoto de limão siciliano e salmão homenagem ao filme Cinema Paradiso, às 17h - influencer Carla Colombo do blog Brisando na Cozinha - Sanduíche cubano do filme Chef, às 18h - a Cake designer Ana Renata do Ateliê Doces e Afins fará um bolo de casamento para ser degustado .

Na quarta-feira, dia  17, às 16h - Chef Lucas Trujilo escola IGA (Instituto Gastronômico das Américas) - Creme Brulee do filme O fabuloso destino de Amelie Poulain, às 17h - Personal chef Rebeca Passarelli - Bolo de Chocolate do filme Matilda, às 18h - Camila Moreira, participante do reality show Sabor em Jogo (GNT) do chef André Mifano e criadora da marca Delicadezas em Pedaços - Cannoli do filme O Poderoso Chefão III e às 19h30  será Encerramento com o Mestre Derivan Ferreira de Souza considerado o mestre da coquetelaria pela Prazeres da Mesa 2017 e o maior bartender da atualidade do Brasil  por varias publicações como Veja, Gula e outros. Autor de oito livros lançados sobre o tema, visitou 22 países como um dos mixologistas mais famosos do País. Já serviu várias celebridades nacionais e internacionais. No cardápio, drinques de vários clássicos como Sex and the City, Telma & Louise, Cassino Royale. O Buffet Dalila assinará o happy hour com comidinhas que irão harmonizar com os drinques elaborados pelo Derivan.

Por Da Redação em 11/10/2018 às 09:50
JK Essencial Residence